Palacio de Eriete Reserva

Eriete Reserva 20 Bot 250120

Palacio de Eriete Reserva 2020

  • 40% Cabernet Sauvignon, 40% Tempranillo, 20% Merlot.
  • Vendimia manual en cajas de 15 kg con doble selección de racimo y grano.
  • Fermentación en depósitos de roble francés de 100 hl a 28ºC.
  • Fermentación maloláctica en los mismos depósitos.
  • Crianza: 14 meses en barricas de roble francés y 36 meses en botella.
  • Fecha de cosecha: Octubre de 2020.
  • Temperatura de servicio: 16ºC – 18ºC (60º – 65º F).
  • Color: Rojo cereza.
  • Aroma: Combinación armónica de fruta roja con notas especiadas y tostadas.
  • Sabor: Elegante en boca con un final largo y fresco.
  • Maridaje: Quesos, carnes rojas, caza y carnes a la parrilla.

Scroll al inicio